Diversificación y versatilidad claves para el éxito

obradores diversificación productiva

Miércoles, 13 enero 2021 a las 17.00 horas

Experiencias en distintos territorios que han apostado por diversificar las propuestas para hacer de los obradores espacios dinámicos y flexibles.

Contaremos con:
Jordi Giné, Espai Cuina y Viver de Celleristes. CONCACTIVA – Cataluña
Marta Terrassa S’obrador de Binissalem, elaborados eco innovadores – Baleares
Mar Garrote Maskilu Kontserbak, conservera colectiva – Euskadi
Esther Girabet Obrador cosmético artesano compartido para la auto-ocupación femenina. Cooperativa AVANTVA – Cataluña

Conéctate en este enlace: https://global.gotomeeting.com/join/703819125

Publicado por frutadelmanubles

Somos un grupo de personas, de pueblos que nos identificamos con el Valle del Río Manubles. Ultimo valle de Aragón en la “raya” con Soria. Un territorio marcado por la historia, pero también por el éxodo y la despoblación. Lejos de resignarnos, hemos aunado fuerzas para trabajar en la puesta en valor de nuestro producto, buscando valor añadido y mayor cercanía al consumidor. Pero también diversificando la producción, y abriendo puertas al conocimiento y la innovación. Queremos convertirnos en un territorio piloto, por que somos conscientes de nuestro problema, y de que su solución solo puede venir de la suma de visiones y conocimientos. De muchos errores y algún acierto.

Deja un comentario

Diseña un sitio como este con WordPress.com
Comenzar